Menú completo: Crema de calabacín y pescado con patatas al vapor

#Cocción en varoma 08 febrero 2021



Menú completo crema de calabacín y pescado con patatas al vapor.


Un plato muy sano, rápido y muy versátil.


Para hacer un menú completo, podemos cocinar cualquier crema que nos guste  en el vaso y  en el recipiente varoma y al mismo tiempo, cocinar varias cosas al vapor.


Variar también el pescado, en este caso hemos puesto salmón, Podíamos hacer lubina, dorada, merluza, bacalao, etc.


Ingredientes


calabacín


1 cebolla


4 quesitos


sal y pimienta


1 o 2 ruedas de salmón fresco


sal, pimienta


eneldo o limón lo que más os guste


papel plata para hacer el pescado en papillote


patata en rodajas




Preparación


1.- Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos, el calabacín partido en trozos grandes y sin quitar la piel, la sal y la pimienta. 


2.- Cubrir con poca agua y programar 30 min/Varoma/ vel. 1. Mientras, preparamos en el recipiente varoma el salmón de la manera que más nos guste. Lo he puesto solo con un poco de eneldo en papel plata y por el lado que brilla.


3.-Cuando falten 20 minutos, quitar el cubilete y poner encima del vaso el recipiente maroma con el salmón y las patatas. Se puede poner también verdura.


El salmón se hace en esos 20 minutos que faltan, si lo ponemos más tiempo, se seca, En este tiempo también se hace una lubina o dorada de ración.


3.- Cuando termine, retirar el recipiente  varoma y reservar.


4.-Incorporar los quesitos y batir 1 min/ vel. 5/ 10.


5.-Servir acompañado con el salmón y las patatas.


 Estupendo


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