Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

<p>Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. <strong>Me</strong> <strong>encanta cocinar</strong>.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... <strong>Todo.</strong> Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia <strong>para que os salgan estupendas</strong>. Si tienes duda con alguna de las recetas <strong>contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites</strong>. <strong>Un abrazo. Luisa</strong>.</p>

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Salchicón de chocolate

05 diciembre 2020
05 diciembre 2020
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Trampantojo....¿qué es? Una receta para sorprender, es muy fácil y lo podemos dejar hecho, para partirlo en el momento que lo necesitemos.


Ingredientes


200 gr de galletas maría en trozos


130 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


3 yemas de huevo


40 gr de azúcar


100 gr de mantequilla en trozos


20 - 30 gr de nueces en mitades o cualquier otro fruto seco


1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear




Preparación


1.-Ponga en el vaso 170 gr de galletas y triture 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


2.-Ponga en el vaso el chocolate, las yemas, el azúcar y la mantequilla y programe 3 min/70°C/vel 1.


3.-Añada 30 gr de galletas troceadas, las nueces y las galletas trituradas reservadas. Mezcle 6 seg/vel 3.


4.-Coloque un rectángulo de film transparente sobre la superficie de trabajo y vierta el contenido del vaso. Dele forma de cilindro (Ø5-6 cm x 30 cm de largo) y ciérrelo por los extremos. Hágalo rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien apretado. Reserve en el frigorífico hasta que esté firme (aprox. 3-4 horas).


5.-Cuando esté frío, espolvoréelo con azúcar glas y vuelva a envolverlo con el film apretando con las manos para que el azúcar se pegue y haga el efecto de la piel del salchichón. Retire el film, corte en rodajas y sirva.


Nos sirve también para regalar.




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05 diciembre 2020