Salmón, brocoli, patatas y zanahorias al vapor

#Cocción en varoma 25 febrero 2019



Vamos a hacer un menú solo en el varoma, cocinar al  vapor. Salmón, brocoli, patatas y zanahorias. Podíamos cambiar por otro pescado u otra verdura.


Ingredientes para el vapor


Agua hasta cubrir las cuchillas


Medallones de salmón


Brocoli ramilletes


Patatas peladas y partidas en ruedas


Zanahorias peladas y cortadas


Sal y pimienta


Papel de horno humedecido




Preparación


1.- Cubrir de agua las cuchillas y calentar el agua 8 min/varoma/vel.1.


2.- Mientras, preparamos los ingredientes que queremos cocinar al vapor.


3.-Salpimentamos el salmón y con perejil picado lo ponemos en papillote en el papel de horno humedecido. Hacemos un paquete con cada medallón y vamos colocando en la bandeja del varoma junto con las patatas, el brocoli y las zanahorias.


4.-Cuando esté la temperatura del agua, ponemos encima del vaso, la bandeja del varoma. Y programamos 20 min/varoma/vel. cuchara.


Estupendo


Sugerencias:


 -Mientras cocinamos al vapor, en vez de poner agua, podríamos hacer cualquier receta que se cocine a 100º cambiándole a temperatura varoma un puré, lentejas, una crema en el vaso.


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Un saludo. Luisa.