Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

<p>Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. <strong>Me</strong> <strong>encanta cocinar</strong>.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... <strong>Todo.</strong> Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia <strong>para que os salgan estupendas</strong>. Si tienes duda con alguna de las recetas <strong>contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites</strong>. <strong>Un abrazo. Luisa</strong>.</p>

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Sangría y Sangría "potente"

06 agosto 2016
06 agosto 2016
Categoría:


¡Cómo entra en verano una Sangría fría!, es la bebida típica de las cenas y comidas de verano.

Con Thermomix® también se puede hacer Sangría. Y muchísimos cócteles y bebidas.

Dale tu toque a esta receta, puedes hacer como más os guste en casa. Más o menos vino. Echar más o menos gaseosa, macerar con otras frutas: manzana, naranja, melocotón...pero siempre fría.

Ten "cuidado " con la sangría que entra sola y a veces...se sube...

Sangría "sencilla" y riquísima

Ingredientes:

150 gr de azúcar

3 melocotones pelados

1 naranja, sin piel. Reservar la piel para macerar y decorar.

1 limón, sin piel. Reservar la piel para macerar y decorar

600 gr de vino tinto

1 gaseosa o Fanta de limón

Es una receta muy fácil y muy apetecible los días de calor. 

Preparación:

1.- Trocea el melocotón 2 seg/ vel.4. Retira y reserva.

2.- Echa en el vaso la naranja y el limón bien pelados, (sin pepitas, piel y partes blancas) junto con el azúcar, y tritura 1 min/vel.10.

3.- Añade el vino y la gaseosa que admita, los hielos y el melocotón, y mezcla 1 min/vel.2.

4.-Vierte la sangría en una jarra y decórala con las pieles de los cítricos. Dejar macerar con la fruta un rato..

Estupenda


Sangría "Potente" con alcohol

A esta sangría la llamo "potente" en broma porque lleva más alcohol: vermut, brandy y ginebra. Hazla a tu gusto de licores y de cantidades. Déjala enfriar y está estupenda.

Ingredientes

3 melocotones pelados

1 naranja pelada

1 limón pelado

150 gr de azúcar

600 gr de vino tinto

330 gramos de gaseosa

10 cubitos de hielo

30-50 gr de vermut

30-50 gr de brandy

30-50 gr de ginebra

½ cucharadita de canela en polvo (opcional)

La piel de un limón y de una naranja para decorar.

Preparación

1.- Trocear el melocotón 2 seg/vel 4. Verter en la jarra de servir y reservar.

2.- Poner en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Triturar 1 min/ vel.progresiva 5-10.

3.- Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 1 min/ vel. 2 ½. Verter en la jarra con el melocotón y decorar con la piel de la naranja y del limón.

Nota: Todos los ingredientes deben estar muy fríos. Si no, añadir unos cubitos de hielo.

Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.

Solicita demostración
06 agosto 2016