Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Truco. Deshuesar aceitunas, cerezas

28 marzo 2019
28 marzo 2019
Categoría:



Truco Thermomix® .


¿Cómo deshuesar el hueso a las aceitunas o cerezas?


Es muy sencillo.¿Necesitas aceitunas sin hueso y las que tienes en casa tienen hueso?.


Ingredientes


Aceitunas con hueso


Preparación


1.-Coloca las aceitunas en el vaso y programa 6 seg/ vel. 5.


2.- Cuando termine utiliza la espátula para sacar todas las aceitunas. Coloca las aceitunas en un plato para retirar fácilmente los huesos. Las aceitunas quedarán picadas y deshuesadas listas para utilizarlas en tus recetas.


Usos: Para hacer una pasta italiana un tapenade, para una ensaladilla....


Disfruta de todas las posibilidades de tu Thermomix® .





Si necesitas más información, quieres conocer el Thermomix® o quieres hacer una demostración en casa sin ningún compromiso. Ponte  en contacto conmigo a través de la blogósfera.


Un saludo Luisa .

Solicita demostración
28 marzo 2019