Pimientos confitados

#Confitería y conservas 16 enero 2019



Los pimientos confitados son muy ricos, nos sirven para ensalada, canapés, o con un poco de queso Philadelfia con panecillos.


Se suelen hacer rojos, a mi me gusta poner mucho pimiento rojo y un poco de pimiento verde. 


Ingredientes


400 gr de pimientos rojos 


200 gr de azúcar


70 gr de vinagre


 20 gr de agua


 Preparación


1.-Poner los pimientos en el vaso y trocear 5 seg/vel. 4 y bajar con la espátula lo que quede en las pareces.


2.-Añadir el resto de ingredientes y programar 40 min/ varoma/giro inverso/vel. cuchara. Colocar el cestillo en lugar del cubilete para que evapore el liquido. 


3.-Sacar y guardar en un bote de cristal. Dejar templar antes de guardar.


Los pimientos confitados son ideales como ingrediente para hacer tapas y especialmente rico combinado con sabores salados. Muy ricos con quesos, está muy bueno acompañado de tostas con queso de cabra, o queso Philadelfia.




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