Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Postres y dulces › Bizcocho de zanahoria


Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.

¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de zanahoria
12 March 2025
Es un bizcocho diferente, muy jugoso y muy rico. No te das cuenta que es de zanahorias. Le he hecho en un molde precioso, pero se puede hacer en cualquier otro y tambien, doblar los ingredientes y cubrirle con un frostring.

Ingredientes
- ½ cucharadita de mantequilla para engrasar
- 140 gr de azúcar
- 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 200 gr de zanahorias cortadas en trozos
- 2 huevos
- 120 gr de aceite de girasol
- 130 gr de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato
- 1 cucharadita rasa de polvo de hornear
- ¾ cucharadita de canela molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de sal
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla todo el molde .
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.
Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.
Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.
Incorpore la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 45 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.