advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Bizcocho de zanahoria

12 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 March 2025
Categoría:

Es un bizcocho diferente, muy jugoso y muy rico. No te das cuenta que es de zanahorias. Le he hecho en un molde precioso, pero se puede hacer en cualquier otro y tambien, doblar los ingredientes y cubrirle con un frostring.



icon-list

Ingredientes

  • ½ cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 140 gr de azúcar
  • 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 200 gr de zanahorias cortadas en trozos
  • 2 huevos
  • 120 gr de aceite de girasol
  • 130 gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita rasa de bicarbonato
  • 1 cucharadita rasa de polvo de hornear
  • ¾ cucharadita de canela molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla todo el molde .

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.

3 Paso

Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.

4 Paso

Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.

5 Paso

Incorpore la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.

6 Paso

Hornee durante 45 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 March 2025
icon-print-2