Brazo de gitano de chocolate relleno de nata y fresas

#Postres y dulces 29 abril 2019


Ingredientes


4 Huevos tamaño Medianos


100/120 gr. de azúcar


80 gr. de harina de repostería


1 pellizco de sal


30 gr. de cacao puro en polvo


Papel de horno para poner el bizcocho



Para el relleno:


fresas troceadas y maceradas con limón y azúcar


Nata montada


Para decorar


Nata montada 


Fresas con el tallo verde





Preparación


Bizcocho plancha de chocolate


1.- Precaliente el horno a 180º. Forre la bandeja del horno con papel de hornear, aproximadamente 30 X 40 cm.


2.-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Bata 6 min /37º/vel. 3.5. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 6 min/ vel. 4 (sin temperatura).


3.- Añada la harina, la sal y el cacao y mezcle 4 seg/vel. 4. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula de forma envolvente. Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con ayuda de la espátula.


4.- Hornee durante 7 minutos. Retire del horno, vuelque inmediatamente  sobre un paño húmedo o papel de horno humedecido para poder enrollar. si se enfría no le podremos darle la forma.


Y deje enfriar unos minutos antes de utilizar. Despegue el perímetro con la punta de un cuchillo y saque la plancha de bizcocho de la bandeja.


5.- Desenrolle un poco y rellene con la nata y las fresas fría. Enrolle y decorar con una capa de nata y con fresas de la manera que más nos guste.




Sugerencias: si lo desea puede poner fruta fresca (fresas, frambuesas, etc.) al relleno, junto con la crema pastelera, y decorar el brazo de gitano con nata montada.


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