Comida ligera : Crema de verduras y pescado al vapor

#Dietas especiales 11 enero 2021



Después de tantas comidas, cenas y meriendas de Navidad. Vamos a hacer un menú ligero. 


Crema de verduras y pescado al vapor. Podemos hacer cualquier crema con un pescado al vapor, es una comida sana y ligera.


Qué bien entra una crema caliente estos días de frío.


Ingredientes


1 puerro


Calabacín, limpio y con piel


Patata 


Zanahoria


Acelgas o espinacas


Agua


Sal


30 gr de aceite de oliva 


Dorada o lubina o merluza


Papel plata, para papillote 




Preparación


1.-  Limpiar bien el puerro y trocearlo a lo ancho. Añadir al vaso de Thermomix® junto con el aceite y picar 5 seg/ vel. 5.  Y sofreír 5 min/ 100°/ vel. 1. Mientras, limpiar, salar y envolver la dorada en papel plata y reservar en el recipiente del varoma.


2.-  Añadir al resto de las verduras troceadas, el agua, la sal y programar 25 min/Varoma/ vel. 1. Colocar en el recipiente varoma con la dorada.


3.- Cuando termine, quitar el recipiente del varoma y triturar 1 min/ vel. 10 para que quede muy fina. Podemos añadir picatostes.


4.- A la dorada le podemos acompañar con una vinagreta o una mayonesa.


Estupenda




Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera


Si te ha gustado o ayudad, no olvides dar "like" al salir. Gracias. Luisa.