Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

<p>Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. <strong>Me</strong> <strong>encanta cocinar</strong>.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... <strong>Todo.</strong> Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia <strong>para que os salgan estupendas</strong>. Si tienes duda con alguna de las recetas <strong>contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites</strong>. <strong>Un abrazo. Luisa</strong>.</p>

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Crema de chocolate para "untar"

09 febrero 2019
09 febrero 2019
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Es una receta muy rica, una crema de chocolate para untar. Se parece a la nutela, pero no lo es, lleva varios ingredientes iguales. 


Nos sirve para rellenar. La hice para los sándwiches de una merienda de niños. Y para rellenar el árbol de Navidad de hojaldre


Ingredientes


100 gr de nata del 35% de grasa.


100 gr de chocolate Fondant para postres 50% de cacao en trozos.


50 gr de mantequilla temperatura ambiente en trozos.



Preparación


1.-Ponga la nata en el vaso y caliente 2 min/ 90°/ vel. 1.


2.- Añade el chocolate la mantequilla y mezcle 2 min/ vel. 2. Vierta la crema de chocolate en un bol y reserve en el frigorífico durante 30 o 40 minutos.


Para mi nieto Pablo, el mejor del mundo.


Estupenda 


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09 febrero 2019