Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

<p>Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. <strong>Me</strong> <strong>encanta cocinar</strong>.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... <strong>Todo.</strong> Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia <strong>para que os salgan estupendas</strong>. Si tienes duda con alguna de las recetas <strong>contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites</strong>. <strong>Un abrazo. Luisa</strong>.</p>

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Helado ligth en 5 minutos. Impresionante

13 julio 2018
13 julio 2018
Categoría:



¿Quien ha dicho que todos los helados engordan? Este no.


Te voy a enseñar una receta de helado light , que se hace en 5 minutos y queda fenomenal.


Puedes hacerlo con 300 gr. de fruta congelada, fresas, melocotón, mango, piña,...


Con con melón y sandía no, porque tienen mucho liquido. Con estas frutas, podemos hacer otras muchas cosas...


Solo lleva 50 gr. de azúcar, pero no es imprescindible para hacer la receta, Si la fruta es sabrosa, mucho mejor. 


En todas las recetas dependen muchísimo los ingredientes que pongamos, para que nos quede mejor o peor.




Ingredientes.


50 g de azúcar ajuste al gusto.


300 de fruta madura, sabrosa y  congelada.


1 yogur natural desnatado (del frigorífico)


Preparación


1.- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/ vel. 10.


2.- Añada  la fruta congelada y triture 15 seg/ vel. 8.


3.- incorpore el yogur y mezcle 40 seg/ vel. 5.


Impresionante.


Servir mediatamente.


Notas Importantes:


Este helado es para tomarlo enseguida. Una vez hecho lo podemos guardar en el congelador y para que no se cristalice, ir lo moviendo de vez en cuando.


Si se cristaliza, partirlo en trozos y batir a velocidad 5. 


Queda perfecto.




Esta foto está hecha en el momento que termina la receta, directamente del vaso del Thermomix® a  el tuper.


¡¡¡Espectacular!!!.


Si necesitas más información de Thermomix® , ponte en contacto conmigo y te llamaré rápidamente.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides al al "like"al final. Gracias. Luisa.







Solicita demostración
13 julio 2018