Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

<p>Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. <strong>Me</strong> <strong>encanta cocinar</strong>.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... <strong>Todo.</strong> Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia <strong>para que os salgan estupendas</strong>. Si tienes duda con alguna de las recetas <strong>contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites</strong>. <strong>Un abrazo. Luisa</strong>.</p>

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Helado rápido de avellanas

16 julio 2021
16 julio 2021
Categoría:

" Helado rápido de avellanas". Un helado muy rico que hacemos en solo 5 minutos. Puedes cambiar avellanas por almendras sin sal, nueces o pistachos. Importante que tengas la leche entera congelada con anterioridad en unas cubiteras.


Ingredientes


100 gr de azúcar


200 gr de avellanas crudas con o sin piel (y un poco más para decorar)


700 gr de leche entera congelada en cubitos


Preparación


1.-Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.


2.-Agregue las avellanas y triture 40 seg/vel 5-10 progresivamente.


3.-Incorpore los cubitos congelados de leche, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 2 min/vel 6 para conseguir una trituración uniforme.


4.-Antes de servir, puede poner el helado en un recipiente y dejarlo solo unos minutos en el congelador para poder servirlo más fácilmente con un sacabolas, ( para dar forma de bola al helado).


5.-Sirva inmediatamente en copas y decore con avellanas enteras o en trozos y unas hojas de menta.


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.

Solicita demostración
16 julio 2021