Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Helado rápido de melocotón

04 September 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 8 personas

04 September 2022
Categoría:

Una receta muy fácil y rápida. Si tienes la fruta congelada, lo preparas en 5 minutos. Una receta muy versátil. Puedes hacerla con yogurt griego, normal o desnatado. 


Y también, puedes variar de sabor, cambiando la fruta. Todo igual pero cambiando el ingrediente, piña, fresas, melocotones, siempre congelados. Y añadir más o menos azúcar. 

Ingredientes

  • 300 gr de melocotones congelados en trozos
  • 50/100 gr de azúcar (opcional)
  • 1 yogurt griego, desnatado o normal
  • Hojas de menta para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el azúcar en  el vaso y pulverizar 20 seg/ vel.10.

2 Paso

Añadir los melocotones congelados y triturar 15  seg/vel.8. Abrir la tapa y comprobar que no haya ningún trozo. De ser así, volver a triturar 10 seg/vel.10.

3 Paso

Añadir el yogurt elegido. Y programar 40 seg/vel.5.

4 Paso

Servir inmediatamente en una copa de cristal, decorado con unas hojas de menta.

Si lo quieres como el de la foto, con más cuerpo, guárdalo un rato en el congelador. Muévelo de vez en cuando, para que no se haga un bloque. Vigila la textura que te gusta.

Para que el helado te quede muy rico, depende mucho el sabor de la fruta congelada. Nunca congeles fruta verde, mejor madura. Thermomix, potencia el sabor, pero de una fruta insípida, sale un helado insípido.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
04 September 2022