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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Mayonesa de remolacha cocida

25 December 2020
25 December 2020
Categoría:

Una salsa muy rica, preciosa de color y muy sabrosa.


Se puede utilizar para los mismos usos que la mayonesa, una ensaladilla rusa con sabor a remolacha, un color precioso  y un sabor riquísimo. Para acompañar espárragos, una ensalada de pasta, un cóctel de marisco, etc.


La salsa nos puede cambiar totalmente una receta. Es una receta para sorprender.


Ingredientes


2  huevos


100 gr de remolacha cocida 


vinagre al gusto (mejor si es de frambuesa)


500 gr de aceite de oliva y girasol a partes iguales, pesado en una jarra


sal 




Preparación


1.- Poner en el vaso los huevos, la remolacha, el vinagre, la sal, y triturar 30 seg/ vel. 4 y después en vel. 9. Hasta que la remolacha esté perfectamente triturada. 


2.- Cuando esté perfectamente triturada la remolacha y con la máquina en marcha a velocidad 4  y sin quitar el cubilete, vaya echando el aceite sobre la tapa, poco a poco para que vaya introduciéndose y se haga la emulsión. Compruebe la sal.


3.- Servir o pasar a un recipiente de cristal y guardar en el frigorífico.


Nota: Puede darle a esta mayonesa otros sabores cambiando la remolacha por pimientos del piquillo, anchoas, berros etc. Todas estas salsas son distintas y muy ricas.


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Si te ha gustado o ayudado olvides darle "Like" al final. Gracias. Luisa.

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25 December 2020
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