Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Mona de Pascua para Pablo mi nieto.

23 April 2019
23 April 2019
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Mona de Pascua para Pablo mi nieto.


Hoy es un día muy especial es el bautizo de mi nieta María y voy a hacer una tarta para su hermano Pablo, mi nieto.


Como es domingo de Resurrección y son típicas las monas de Pascua, voy a hacer una tarta para decorarla con cosas de chocolate, que le gusta muchísimo.


He hecho la tarta de queso de la viña de San Sebastián. Vamos a ser muchos y cunde bastante, pero lo importante que quiero decorarla para que disfrute Pablo. Impresionante.



ingredientes


1 kilo de queso Filadelfia.


500 de nata para montar 35% materia grasa


 5 huevos tamaño L.


350 gr azúcar


30 gr harina de trigo o maicena para celiacos


molde de 24-26 cm diámetro 


Para decorar


Huevos de chocolate, gallina de chocolate...


Preparación


Precalentar el horno a 200° , mientras forrar un molde con papel de horno humedecido así es más fácil de manejar o untar con mantequilla.


1.- Poner el vaso todos los ingredientes de la tarta y mezclar 30 seg/vel. 5.


2.- Verter dentro del molde y hornear 50 minutos a 180° o 200 con calor arriba y abajo. Vigile el horno los últimos minutos porque cada uno horno es distinto.


3.- Introduce una aguja para comprobar que esté bien hecho, si sale limpio aunque se mueva en la zona central es que está listo.


4.-Dejar templar dentro del horno con la puerta entre abierta unos minutos y retire, desmoldar y sirva a temperatura ambiente con mermelada, con nada o a su gusto.


Nota: la tarta pasado el tiempo puede parecer que está blanda porque se mueve la zona central pero ya está hecha en interior. La zona de arriba debe estar doradita.


Decorar a vuestro gusto. 




Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.

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23 April 2019