Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Muslos de pollo en salsa de ajos Y Con salsa de queso.
20 January 2018Muslos de pollo en salsa de ajos con salsa de queso.
Una receta muy rica de Muslos de pollo en salsa de ajos y limón. Acompañada si quereis de Salsa de queso.
Cuando hago recetas con muslos de pollo ,le pido al carnicero que me quite la parte de atrás del muslo, el extremo que es duro. Me gusta más así para meterlos en el vaso de Thermomix® .
Ingredientes
6 dientes de ajo
80 g de aceite de oliva virgen extra
1000 g de muslos de pollo con piel, o la cantidad que necesites
20-30 g de harina para pasar un poco los muslos
Sal
2 pellizcos de pimienta molida
150 g de vino blanco
1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®) o una pastilla de caldo de pollo
30 g de zumo de limón
1 cucharadita de perejil fresco picado
Mariposa, para que no rompa el pollo
Preparación
1.-Ponga en el vaso los ajos y 80 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 10 min/Varoma/vel 1.
2.-Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.
3.-Ponga la mariposa en las cuchillas .Añada los muslos de pollo al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min/Varoma/giro a la izquierda/ Vel cuchara.
4.- Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con limón, espolvoree con perejil picado y sirva caliente.
Queda una salsa muy sabrosa y un poco gelatinosa.
Estupenda
Salsa de queso (Cabrales, Tresviso, Azul, Roquefort )
Hice una rápida y muy rica "salsa de queso" que le va muy bien a todas las carnes. Y es muy fácil.
La proporción de salsa que hagáis, depende del tipo de queso, de como os guste. Y la cantidad del número de personas .
Como es una salsa muy fácil y rápida y lleva nata, mejor hacer la cantidad que vayais a necesitar.
Ingredientes
200 gr. de nata
100 gr. de queso azul,Cabrales, Picón de Tresviso, Roquefort o cualquier queso fuerte
Preparación.
1.- Calentar la nata 5 min/90º/vel.1
2. Echar el queso elegido para que se derrita. 5 min/90º/vel. 2. Lo dejamos unos minutos para que "ligue"todo.
Echar por encima de la carne y súper riquísimo para los amantes del queso.
Si necesitas más información de Thermomix® , no dudes en decirmelo. Un abrazo. Luisa.