Pechuga de pollo al yogur, guisantes, patatas y soja
#Carnes y aves 23 octubre 2019
Otra manera distinta de comer la pechuga de pollo troceada. Con salsa de yogur y vino blanco. Acompañada de guisantes, soja y patatas al vapor.
Ingredientes
Pechuga y media de pollo ( trozos de 3 cm)
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gr de aceite
Media hoja de laurel
100 gr de vino blanco
1 yogur natural
1 pastilla y media de caldo
Salsa de soja al gusto (opcional)
Preparación
1.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Triturar 6 seg/ vel. 4. Programar 5 min/ 100°/ vel. 1.
2.- Poner la mariposa y añadir la pechuga troceada y programar 5 minutos/ 100° giro inverso/ velocidad cuchara.
3.- Añadir el vino blanco, el yogur, el laurel y las pastillas de caldo. Programar 20 minutos 100° giro inverso/ velocidad cuchara.
4.- Espolvorear con perejil picado y servir con patatas cocidas al vapor, un chorro de soja y guisantes.
Nota: En los 20 minutos que cocinamos podemos poner temperatura Varoma y Cocinar las patatas al vapor u otra cosa.
Si necesitas más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Un saludo. Luisa Restegui.
Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al "like" al final. Gracias.