Pechuga de pollo al yogur, guisantes, patatas y soja

#Carnes y aves 23 octubre 2019


Otra manera distinta de comer la pechuga de pollo troceada. Con salsa de yogur y vino blanco. Acompañada de guisantes, soja y patatas al vapor.


Ingredientes 


Pechuga y media de pollo ( trozos de 3 cm)


1 cebolla


2 dientes de ajo


50 gr de aceite


Media hoja de laurel


100 gr de vino blanco


1 yogur natural


1 pastilla y media de caldo


Salsa de soja al gusto (opcional)




Preparación


1.- Poner  en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Triturar 6 seg/ vel. 4.  Programar 5 min/ 100°/ vel. 1. 


2.- Poner la mariposa y añadir la pechuga troceada y programar 5 minutos/ 100° giro inverso/ velocidad cuchara.


3.- Añadir el vino blanco,  el yogur, el laurel y las pastillas de caldo. Programar 20 minutos 100° giro inverso/ velocidad cuchara.


4.- Espolvorear con perejil picado y servir con patatas cocidas al vapor, un chorro de soja y guisantes.


Nota: En los 20 minutos que cocinamos podemos poner temperatura Varoma y Cocinar las patatas al vapor u otra cosa.


Si necesitas más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Un saludo. Luisa Restegui.