Pimientos confitados
#Confitería y conservas 16 enero 2019
Los pimientos confitados son muy ricos, nos sirven para ensalada, canapés, o con un poco de queso Philadelfia con panecillos.
Se suelen hacer rojos, a mi me gusta poner mucho pimiento rojo y un poco de pimiento verde.
Ingredientes
400 gr de pimientos rojos
200 gr de azúcar
70 gr de vinagre
20 gr de agua
Preparación
1.-Poner los pimientos en el vaso y trocear 5 seg/vel. 4 y bajar con la espátula lo que quede en las pareces.
2.-Añadir el resto de ingredientes y programar 40 min/ varoma/giro inverso/vel. cuchara. Colocar el cestillo en lugar del cubilete para que evapore el liquido.
3.-Sacar y guardar en un bote de cristal. Dejar templar antes de guardar.
Los pimientos confitados son ideales como ingrediente para hacer tapas y especialmente rico combinado con sabores salados. Muy ricos con quesos, está muy bueno acompañado de tostas con queso de cabra, o queso Philadelfia.
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