advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Pimientos confitados

16 January 2019
16 January 2019



Los pimientos confitados son muy ricos, nos sirven para ensalada, canapés, o con un poco de queso Philadelfia con panecillos.


Se suelen hacer rojos, a mi me gusta poner mucho pimiento rojo y un poco de pimiento verde. 


Ingredientes


400 gr de pimientos rojos 


200 gr de azúcar


70 gr de vinagre


 20 gr de agua


 Preparación


1.-Poner los pimientos en el vaso y trocear 5 seg/vel. 4 y bajar con la espátula lo que quede en las pareces.


2.-Añadir el resto de ingredientes y programar 40 min/ varoma/giro inverso/vel. cuchara. Colocar el cestillo en lugar del cubilete para que evapore el liquido. 


3.-Sacar y guardar en un bote de cristal. Dejar templar antes de guardar.


Los pimientos confitados son ideales como ingrediente para hacer tapas y especialmente rico combinado con sabores salados. Muy ricos con quesos, está muy bueno acompañado de tostas con queso de cabra, o queso Philadelfia.




Si necesitas más información de Thermomix® , ponte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Gracias. Luisa.

Solicita demostración
16 January 2019
icon-print-2