Pollo al vapor con salsa Teriyaki

#Carnes y aves 04 agosto 2018



 El pollo con salsa Teriyaki es uno de los platos más populares de Japón.


La salsa Teriyaki es tradicional japonesa ideal para acompañar carnes, pescados, verduras.


Tiene un  sabor agridulce. 


Vamos a rellenar los panes al vapor con la salsa de pollo con salsa Teriyaki. 




 Ingredientes 


 50 gr de cebolla


50 gr de pimiento rojo


500 gr de agua


400 gr de contramuslos de pollo sin piel y sin hueso en dados de 2 o 3 cm


100 gr de setas


6 panes al vapor (bao bun)


 100 gr de salsa Teriyaki


Preparación


1.- Ponga en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 seg/ vel 5. Vierta en el recipiente Varoma.


 2.-Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente varoma en su posición y añada el pollo y las setas. Coloque la bandeja  varoma con los panes tape el varoma y programe 20 min/varoma/ vel 1.


Destape  el Varoma y retire la bandeja varoma con los panes. Riéguelos con 50 gr de salsa Teriyaki y mezcle bien con la espátula. Deje enfriar ligeramente los panes, abra por la mitad y rellene con el pollo y las verduras.


Sirva acompañados con salsa teriyaki. En panes al vapor, Bao Buns. Receta: Panes-al-vapor-bao-buns


Una receta asiática, muy de moda y diferente.


Son recetas distintas, para los que os gusta la cocina internacional.




 Si necesitas más información de Thermomix® no dudes en decírmelo y me pondré enseguida en contacto contigo.


Un saludo. Luisa.