Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Tarta de queso "La Viña"
25 March 2019Tarta de queso " La viña" de San Sebastian.
Hay muchas tarta de queso, pero esta está impresionante y no puede ser más fácil.
Pones todos los ingredientes en el vaso de Thermomix® y mezclas 30 seg/ vel 5-6. Y al horno.
Estupenda.
Ingredientes
Para un molde de 24-26 cm de diámetro:
1 kilo de queso de untar tipo Philadelphia®
500 ml de nata con un 35% de materia grasa
5 huevos L ó 7 huevos M
350 gr de azúcar
30 gr de harina de trigo o maicena* si eres celíaco
Preparación
1.-Precalienta el horno a 200º C con calor arriba y abajo y mientras forra un molde con papel de horno humedecido -así es más fácil de manejar-, o unta con mantequilla.
2.-Pon en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes de la tarta y mezcla 30 seg/ velocidad 5-6.
3.-Vierte dentro del molde y hornea 50 minutos a 180º-200ºC con calor arriba y abajo. Vigila el horno en los últimos minutos que cada horno es distinto.
4.-Introduce una aguja para comprobar que está bien cocinado, si sale limpio -aunque se mueva la zona central- es que está lista. Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta unos minutos y retira, desmolda y sirve ya a temperatura ambiente con mermelada, nada o a tu gusto.
Notas:
La zona de arriba deberá estar doradita. Una vez fuera del horno la tarta tienda a bajar, es normal.
Esta receta es para un molde de 24-26 cm de diámetro, si usas uno de 18-20 cm, haz la mitad de la receta.
Estupenda
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