advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Almejas en salsa verde

17 December 2018
17 December 2018
Categoría:



Es una receta riquísima del libro de TM5. Solo hay que leer lo que nos dice la pantalla e ir añadiendo los ingredientes. Y fabulosa!!!!


Esta receta es para 1 kilo de almejas, que ponemos en el recipiente del varoma, pero caben más.


Ingredientes:


100 gr de cebolla


2 dientes de ajo


50 gr de aceite de oliva virgen extra


1000 gr de almejas


1 pellizco de pimentón


50 gr de vino blanco


150 gr de fumet de pescado


2 cucharadas de perejil picado


1 cucharadita de pan rallado


½ cucharadita de sal


Preparación:


-Muy Importante lavar muy bien las almejas para quitar toda la arena. Ponga las almejas en un bol con agua con sal para que se limpien y suelten la arena. Si cambia el agua y lo repite mejor.


1.-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite.Trocee 3 seg/vel 5.


2.- Sofría 10 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto, ponga las almejas en el Varoma y aclárelas con agua.Escurra y reserve.


3.-Incorpore el pimentón, el vino blanco y el fumet. Ponga el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 2.


4.-Retire el Varoma. Añada el perejil, el pan rallado y la sal. Mezcle 10 seg/vel 2. Ponga las almejas en una fuente. Bañe por encima con la salsa reservada y sirva inmediatamente.


Estupendas


Si necesitas más información de Thermomix® , ponte en contacto conmigo a través de la blogosfera. 


Un saludo. Luisa.

Solicita demostración
17 December 2018
icon-print-2