Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Almejas en salsa verde
17 December 2018Es una receta riquísima del libro de TM5. Solo hay que leer lo que nos dice la pantalla e ir añadiendo los ingredientes. Y fabulosa!!!!
Esta receta es para 1 kilo de almejas, que ponemos en el recipiente del varoma, pero caben más.
Ingredientes:
100 gr de cebolla
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen extra
1000 gr de almejas
1 pellizco de pimentón
50 gr de vino blanco
150 gr de fumet de pescado
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de pan rallado
½ cucharadita de sal
Preparación:
-Muy Importante lavar muy bien las almejas para quitar toda la arena. Ponga las almejas en un bol con agua con sal para que se limpien y suelten la arena. Si cambia el agua y lo repite mejor.
1.-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite.Trocee 3 seg/vel 5.
2.- Sofría 10 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto, ponga las almejas en el Varoma y aclárelas con agua.Escurra y reserve.
3.-Incorpore el pimentón, el vino blanco y el fumet. Ponga el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 2.
4.-Retire el Varoma. Añada el perejil, el pan rallado y la sal. Mezcle 10 seg/vel 2. Ponga las almejas en una fuente. Bañe por encima con la salsa reservada y sirva inmediatamente.
Estupendas
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Un saludo. Luisa.