Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Postres y dulces › Helado de fresa y yogur
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de fresa y yogur
20 July 2021
Un helado riquísimo y muy sano, de fruta congelada con yogur, lo preparamos en menos de 5 minutos. Puedes cambiar las fresas, por otra fruta congelada, melocotón, piña, plátano, mango. Menos sandía y melón, que tienen mucho "liquido", para esta receta, no nos sirven. Es una receta para 6 personas.
Ingredientes
100 gr azúcar
300 gr de fresas congeladas
200 gr de yogur natural (2 yogures)
Preparación
1.-Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 20 seg/vel 10.
2.-Añade las fresas congeladas y tritura 15 seg/vel 10. Con la espátula, baja las fresas hacia el fondo del vaso.
3.-Incorpora los yogures y mezcla 30 seg/vel 5.
4.-Vierte en un recipiente hermético y reserva en el congelador para que "coja cuerpo" y poder hacer bolas.
5.-Pasado un tiempo, con una cuchara revuelve y mezcla el helado para que no cristalice y lo vuelves a guardar inmediatamente en el congelador, así cada hora. Saque en el momento de servir. Saldrán unas "bolas " redondas. Presentar con unas hojas de menta.
Video con el proceso de la receta: https://www.instagram.com/p/CRs8odookKZ/
Estupendo
Para más información de Thermomix® , puede ponerse en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.