Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Pastas Noruegas de mantequilla
11 December 2022Son pastas de mantequilla, riquísimas. Puedes hacerlas muy variadas y diferentes terminaciones, sabores y tamaños. Añadirles frutos secos: almendras, nueces, avellanas. Ponerles lacasitos, almendra molida, bañarlas en chocolate, mermelada, con glaseado, de distintas formas. Hacerlas para regalar. Y para una merienda especial. Hoy las he hecho para regalar.
Ingredientes
- 300 gr de harina
- 70 gr de azúcar
- 1 yema cruda, Tamaño L (reservar la clara)
- 1 yema cocida (tamaño L)
- 150 gr de mantequilla a punto de pomada
- bandeja de horno con papel de horno
- Cortapastas variados
- Rodillo para extender la masa
Pasos de la receta
Precalentar el horno a 170ºC. Añada al vaso en este orden: la harina, la yema cruda y la cocida, la mantequilla y el azúcar, Y programe 20 seg/vel. 6.
Estire la masa envuelta en papel fil o papel de horno, con la ayuda de un rodillo hasta dejarla de medio centímetro de espesor. Retire el papel y con ayuda de cortapastas, vaya dándoles la forma elegida. Y pinte alguna con clara de huevo. Espolvoree con azúcar y colóquelas en una bandeja de horno.
Hornear en el horno precalentado, unos 15/20 minutos a 170ºC. Cuando termine, deje enfriar en la rejilla del horno, Estupendas.
Las puedes hacer unas sin nada, otras con chocolate, con mermelada. Con distintas formas y distintos tamaños. Y para regalar. presentadas en bolsas de celofán o en una bonita caja.
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