Alitas de pollo al ajillo

#Carnes y aves 26 noviembre 2018



Es una receta fácil, sencilla, muy rica y económica. La Salsa es muy sabrosa.


Es muy rápida, se prepara en 30 minutos.


Ingredientes


50 gr de dientes de ajo pelados ( 25 pelados 25 sin pelar)


60 gr de aceite de oliva.


1 kilo de alitas de pollo cortadas y salpimentadas.


1 cucharadita de extracto de buey Bovril, es un concentrado de carne.


150 gr de vino blanco


 50 gr de agua


Preparación


1.-Pon en el vaso 25 gr  de ajo pelados y picar 3 seg/ vel. 7.


2.-Añada 25 g de ajo sin pelar ligeramente aplastados y el aceite y sofría 5 min/120°/ giro inverso /velocidad 1.


3.-Incorpore las alitas y sofría 10 minutos /120° giro inverso /velocidad cuchara.


4.-Añada el Bovril, el vino blanco y el agua. Programe 15 min/ varoma /giro inverso /velocidad cuchara.


Sirva inmediatamente.



Estupendo.


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Un abrazo Luisa.