Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

<p>Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. <strong>Me</strong> <strong>encanta cocinar</strong>.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... <strong>Todo.</strong> Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia <strong>para que os salgan estupendas</strong>. Si tienes duda con alguna de las recetas <strong>contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites</strong>. <strong>Un abrazo. Luisa</strong>.</p>

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Alitas de pollo al ajillo

26 noviembre 2018
26 noviembre 2018
Categoría:



Es una receta fácil, sencilla, muy rica y económica. La Salsa es muy sabrosa.


Es muy rápida, se prepara en 30 minutos.


Ingredientes


50 gr de dientes de ajo pelados ( 25 pelados 25 sin pelar)


60 gr de aceite de oliva.


1 kilo de alitas de pollo cortadas y salpimentadas.


1 cucharadita de extracto de buey Bovril, es un concentrado de carne.


150 gr de vino blanco


 50 gr de agua


Preparación


1.-Pon en el vaso 25 gr  de ajo pelados y picar 3 seg/ vel. 7.


2.-Añada 25 g de ajo sin pelar ligeramente aplastados y el aceite y sofría 5 min/120°/ giro inverso /velocidad 1.


3.-Incorpore las alitas y sofría 10 minutos /120° giro inverso /velocidad cuchara.


4.-Añada el Bovril, el vino blanco y el agua. Programe 15 min/ varoma /giro inverso /velocidad cuchara.


Sirva inmediatamente.



Estupendo.


Si necesitas más información sobre Thermomix® o quieres ver una demostración. No dudes en decírmelo.


Un abrazo Luisa.

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26 noviembre 2018