Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Cocción de garbanzos

05 December 2021
05 December 2021

Cocción de garbanzos.


Tener unos garbanzos cocidos como fondo de nevera o de congelador es muy práctico para adelantar otros platos. Hoy vamos a cocer los garbanzos en cocción lenta y solo tiene TM6. Vamos a utilizar el hervidor y el cubre cuchillas.


Los tiempos de las legumbres en Thermomix® y en una cazuela también son siempre aproximados depende de la dureza del agua y de la legumbre. Siempre poner a remojo la legumbre para cocinarla en Thermomix® , hay que hidratarla. Por costumbre siempre lo pongo la noche anterior. He puesto garbanzos pequeños que son los que más me gustan y los que usamos en casa, en agua templada por la noche y a la mañana siguiente colocar el cubre cuchillas en el vaso del Thermomix® añadimos el agua, la calentamos con el hervidor y cuando esté caliente, añadimos los garbanzos escurridos. Súper fácil.


Ingredientes 


200/250 gr de garbanzos secos


1 litro de agua


Sal


Preparación


1- Poner los garbanzos a remojo cubiertos de agua templada, toda la noche. Para hidratarlos.


2.- Poner el cubrecuchillas y el hervidor 90ºC. Solo lo tiene el TM6. 


3.- Escurra los garbanzos y añádalos al agua hervida. Programe 20 min/100º/giro inverso/vel. cuchara. Después, inicie cocción lenta 2horas 30 minutos/98º. Añadir sal. Retire del vaso y utilice como quiera.


Sugerencias. con los garbanzos cocidos podemos hacer un potaje, hummus, un refrito y añadirlo, etc.,


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través del blog. Un abrazo. Luisa.

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