Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

<p>Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. <strong>Me</strong> <strong>encanta cocinar</strong>.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... <strong>Todo.</strong> Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia <strong>para que os salgan estupendas</strong>. Si tienes duda con alguna de las recetas <strong>contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites</strong>. <strong>Un abrazo. Luisa</strong>.</p>

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Contramuslos de pollo al ajillo

16 febrero 2019
16 febrero 2019
Categoría:



Contramuslos de pollo al ajillo


Otra receta muy fácil y estupenda de hacer el pollo en el vaso de nuestro Thermomix® . Podemos hacerlo con muslos o trozos de pollo también. Lo que más nos guste.


En los 30 minutos de cocción al vapor, aprovechar  para cocinar al mismo tiempo-- en el recipiente varoma otras cosas: patatas, un pescado, verdura.


Ingredientes 


6 dientes de ajo


100 gr de aceite de oliva virgen extra


1000 gr de contramuslos de pollo sin piel


20 gr de harina


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


150 gr de vino blanco


1 cucharada de concentrado de caldo de carne ( Bovril®) o una pastilla de caldo de pollo


30 gr de zumo de limón


1 cucharadita de perejil fresco picado


Preparación


1.-Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 10 min/Varoma/vel 1.


2.-Mientras tanto, espolvoree el pollo con un poco de harina, la sal y la pimienta.


3.-Añada el pollo al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min./Varoma/giro inverso/ Vel. cuchara.


4.-Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con limón , espolvoree con perejil picado y sirva.


Estupendo




Si necesitas más información de Thermomix® , o quieres ver una demostración. Te puedes poner en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Un saludo, Luisa.

Solicita demostración
16 febrero 2019