Pan Tumaca

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 diciembre 2017



¡Qué cosa más rica! Como desayuno o una cena.




Ingredientes


Tomate para unas 6 rebanadas de pan:


250 gr de tomates maduros en mitades


1 pizca de sal maldon


6 rebanadas de pan 


1 diente de ajo


6 lonchas de jamón ibérico en lonchas finitas


Aceite de oliva virgen extra


Preparación


1.-Poner en el vaso los tomates partidos a la mitad y la sal y triturar 12 seg/vel. 5.


2.-Tueste las rebanadas de pan. Frótelas con un diente de ajo partido por la mitad con el pan caliente.


3.-Extienda el tomate en las rebanadas. Riega con aceite de oliva virgen extra y pon encima una loncha de jamón. 


Estupendo


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final.


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Gracias, Luisa.