advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Patatas a la Riojana

28 October 2018
28 October 2018



Patatas a la Riojana


Un plato típico de la Rioja Española, por eso se llaman así.


Cuando fuimos a ver unas bodegas a Logroño, es uno de los platos que nos dieron para comer allí. En un comedor precioso dentro de una cueva. Estaban espectaculares.


Espero que te salgan a ti así de estupendas.


La receta es con pimentón y chorizo picante, pero quedan muy ricas si pones pimentón y chorizo "normal".


Ingredientes 


2 dientes de ajo


50 gr. de cebolla


50 gr. de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón ( al gusto picante o normal)


150 gr. de chorizo cortado en rodajas ( es importante que sea bueno)


1000 gr. de patatas triscadas ( la cantidad que necesites)


1 cucharadita de sal


1 pimiento


1/2 hoja de laurel


700 gr. de agua


2 cucharadas de perejil picado


Preparación 


 1.-Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y trocear 3 seg/ vel. 5. 


 2.-Con ayuda de la espátula bajar los restos pegados en las paredes del vaso  hacia las cuchillas. Cerrar el vaso y sofreír 7 min/Varoma/ vel. 1. 


3.Añadir el pimentón y programar 1 min/ Varoma/ vel. 1. 


4.-Colocar la mariposa en las cuchillas echamos el chorizo. Sofreír 3 min/ Varoma, giro inverso/ vel.cuchara. 


 5.- Echar las patatas a los 2  lados de la mariposa, la sal y rehogar 3 min/Varoma, giro inverso/vel. cuchara. 


 6.- Cortar el pimiento en trozos. Lo añadimos al vaso junto con el agua y el laurel. Programar 20 min/100º/ giro inverso/vel. cuchara. Quitar el  cubilete y  colocar el cestillo para que evapore el agua y evitar salpicaduras. 


 7.-Pasar las patatas en una fuente de barro y espolvorear con el perejil picado. Y tomar inmediatamente.


Estupendas


Si necesitas más información de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Un saludo. Luisa.



Solicita demostración