Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Patatas Meneá con chorizo y bacon

03 April 2017
03 April 2017

 


Un plato de patatas con chorizo y bacon. ¡Que plato más rico, fácil ! y estupendo para tomar en cualquier momento. No hace falta complicarnos más, riquisimo.

Siempre tenemos en casa patatas y cuantas cosas podemos hacer con ellas en Thermomix® . En salsa verde, Riojanas, con besamel, puré de cien mil cosas, cocidas, ensaladilla rusa...En el vaso, en el varoma...

Mi súper consejo: Cocina con Thermomix® igual que si lo hicieras en tu cazuela.

 Si quieres hacer más cantidad, piensa la proporción de patata y agua--y la capacidad de tu Thermomix® , si es la TM5, 2 litros 200. Si te gustan con más caldo, pones un poco más de agua. Con más o menos chorizo, con o sin bacon...A tu gusto y de tu familia.

Lo más importante es que adaptes tus gustos a las recetas, con Thermomix® puedes conseguirlo todo. Llamame y te enseño.

Ingredientes:

700 gr. de patatas

50 de aceite

80 gr. de chorizo

100 gr. de bacón

1 cucharada rasa  de pimentón

450 de agua

Preparación:

Cocemos las patatas.

1.-Poner la mariposa, las patatas, el agua y la sal. 20 min /Varoma /vel. Cuchara/ giro inverso.

2.-Volcar y escurrir las patatas en el cestillo, dentro de una cazuela—reservando el caldo.

3.-Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta y el giro a la izquierda, echar el aceite. Calentamos: 2 min/Varoma/Vel. 2.Mientras tanto cortamos los embutidos. (Chorizo y bacon).

4.-Sin abrir la tapa, los echamos en el vaso—freímos 5 min/Varoma/Vel cuchara.

5.-Cuando termine, echamos el pimentón alrededor de las cuchillas y mezclamos 30 seg/ Vel. 2.

6.-Quitamos la mariposa, incorporamos la patata y un poco de caldo (según el gusto) más o menos caldosas o espesas.

 Si nos gusta la patata aplastada, 10 seg/Vel 3.

Riquísimas.


Si quieres más información,dimelo.  Y me pondré en contacto contigo. Un abrazo. Luisa.

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