advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Patatas y merluza en salsa verde "a mi manera"

08 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

08 June 2024
Categoría:

Patatas y merluza en salsa verde "a mi manera". Un guiso tradicional, muy sano, muy rico, hecho "a mi manera". Puede ser un plato único si le acompañamos con huevo duro y unos espárragos. Las cantidades las podéis modificar si sois más, el tiempo de cocción es el mismo.



icon-list

Ingredientes

  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 300 gr de fumet (que cubra las patatas)
  • Hojas de perejil picado
  • 400 gr de merluza (lo que necesitemos)
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • 500 gr. de patatas triscadas
  • langostinos (opcional)
  • Huevos cocidos
  • Sal
  • Puntas de espárragos (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

 Añadir la cebolla y el ajo y trocear 5 seg/ vel. 4. Añada el aceite y sofreír 8 min/ Varoma/vel. cuchara (sin cubilete). Baje los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.

2 Paso

 Prepare en el recipiente varoma el pescado, los langostinos y reserve. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las patatas triscadas y rehogar 2 minutos/100º/giro inverso/vel. cuchara. Prepare en el recipiente varoma el pescado, los langostinos y reserve. 

3 Paso

 Añadir el fumet caliente. Poner encima el recipiente varoma con la merluza, los langostinos y programe 20 min/varoma/giro inverso/vel. cuchara. Cuando termine, quitar el varoma y reservar.




4 Paso

Pasar las patatas a una cazuela, añadir el pescado, los langostinos pelados, el perejil troceado. Y dejar posar hasta el momento de servir. Servir las patatas con la merluza, acompañadas con el huevo duro cocido, los langostinos, con un poco de salsa por encima. Estupendo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración