Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Patatas y merluza en salsa verde
17 March 2015Vamos a hacer un plato completo y sano: Patatas y Merluza en salsa verde,
Se puede acompañar con almejas, guisantes y huevos cocidos. Tenía hecho un fumet de una sopa de pescado y le va a dar un sabor mucho más rico.
Está estupendo.
Ingredientes
1 de cebolla cortada en cuartos
1 diente de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen extra
200 gr de agua o de fumet mejor
50 gr de vino blanco (opcional)
Sal
Hojas de perejil picado
400 gr de trozos pequeños de merluza (lo que necesitemos)
800 gr. de patatas triscadas
1 lata pequeña de guisantes
Preparación:
1- Poner la cebolla y el ajo, y trocear 5 seg/ vel. 4.
2.- Agrega el aceite y sofreír 8 min/ Varoma/vel. cuchara (sin cubilete). Baja los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
3.-Poner la mariposa. Ponemos a cocer las patatas troceadas en el vaso, el fumet (el caldo de pescado le da más sabor) y si no tenemos ponemos agua, el vino blanco, el perejil y la sal. Cubrir la patata solo para que tenga más cuerpo Programar 20 min/Varoma/ giro inverso/Vel. cuchara.
4.-Cuando termine añadimos los guisantes y la merluza en trozos pequeños y programamos 2 min./ Varoma/giro inverso/vel. cuchara. Si nos gusta más espeso, se puede aplastar alguna patata con un tenedor para espesarlo. Yo no echo harina.
Lo acompaño con huevo duro como en la foto.
Estupendo