Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Patatas y merluza en salsa verde

17 marzo 2015
17 marzo 2015
Categoría:

Vamos a hacer un plato completo y sano: Patatas y Merluza en salsa verde,

Se puede acompañar con almejas, guisantes y huevos cocidos. Tenía hecho un fumet de una sopa de pescado y le va a dar un sabor mucho más rico.

Está estupendo.


Ingredientes

1 de cebolla cortada en cuartos

1 diente de ajo

50 gr de aceite de oliva virgen extra

200 gr de agua o de fumet mejor

50 gr de vino blanco (opcional)

Sal

Hojas de perejil picado

400 gr de trozos pequeños de merluza (lo que necesitemos)

800 gr. de patatas triscadas

1 lata pequeña de guisantes

Preparación:

1- Poner la cebolla y el ajo, y trocear 5 seg/ vel. 4.

2.- Agrega el aceite y sofreír 8 min/ Varoma/vel. cuchara (sin cubilete). Baja los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.

3.-Poner la mariposa. Ponemos a cocer las patatas troceadas en el vaso, el fumet (el caldo de pescado le da más sabor) y si no tenemos ponemos agua, el vino blanco, el perejil y la sal. Cubrir la patata solo para que tenga más cuerpo Programar 20 min/Varoma/ giro inverso/Vel. cuchara.

4.-Cuando termine añadimos los guisantes y la merluza en trozos pequeños y programamos 2 min./ Varoma/giro inverso/vel. cuchara. Si nos gusta más espeso, se puede aplastar alguna patata con un tenedor para espesarlo. Yo no echo harina.

Lo acompaño con huevo duro como en la foto.

Estupendo

Solicita demostración
17 marzo 2015