Paté de surimi
#Aperitivos, entrantes y tapas 06 julio 2020
Paté de Surimi, un pincho o un aperitivo muy rico y facil, que hacemos en 5 minutos.
Ingredientes
200 gr de palitos de cangrejo
160 gr de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
20 gr de aceite de oliva virgen extra
30 gr de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
10 - 12 hojas de cogollos de Tudela para servir
5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar
Preparación
1.- Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 3 seg/vel 4.
2.- Añadir el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezclar 15 seg/vel 3.
3.- Colocar una cucharada de paté sobre cada hoja de cogollo y decorar con los tomates cherry y el cebollino. Sirva inmediatamente. o también, puede guardarlo en el frigorífico. Y servirlo en el momento de comer.
4.- Está muy rico frío,
Puede servir el paté sobre hojas de endivia, tostadas integrales, tartaletas, etc.
Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.
Si tea ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.