Paté de surimi

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 julio 2020



Paté de Surimi, un pincho o un aperitivo muy rico y facil,  que hacemos en 5 minutos.


Ingredientes


200 gr de palitos de cangrejo


160 gr de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)


20 gr de aceite de oliva virgen extra


30 gr de zumo de limón


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)


10 - 12 hojas de cogollos de Tudela para servir


5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar




Preparación


1.- Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.


2.- Añada el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15 seg/vel 3.


3.- Coloque una cucharada de paté sobre cada hoja de cogollo y decore con los tomates cherry y el cebollino. Sirva inmediatamente. o también, puede guardarlo en el frigorífico. Y servirlo en el momento de comer.


4.- Está muy rico frío, 


Puede servir el paté sobre hojas de endivia, tostadas integrales, tartaletas, etc.


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Si tea ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.