Paté marinero

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 agosto 2021


" Paté Marinero” Una receta riquísima, facilísima y rapidísima.


Tan fácil que solo ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 1 minuto. Y  sale un paté con sabor a mar fenomenal y medio Kilo de paté que da para muchísimos canapés: con tostadas, pan de molde sándwiches o relleno de tartaletas.


Un paté para improvisar porque normalmente todos los ingredientes los tenemos en casa.


Ingredientes


2 huevos duros


200 gr de palitos de surimi o gambas cocidas y peladas


1 lata de mejillones al natural escurridos


200 gr de mayonesa


100 gr de nata líquida


1 pellizco de sal


Preparación


1º.-Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 1 min /vel. 5.


2º.-Retirar del vaso y reservar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.


Nota:


Ponemos hacer la mitad de la receta y si queremos más cantidad hacer el doble de todos los ingredientes para que nos salga 1 Kilo de paté. 


Ideal para restaurantes, para rellenar tartaletas, sándwiches, canapés. Es muy rica y facilísima de hacer, en solo 1 minuto, sale mucha cantidad.


Estupenda.



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