Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Pincho Donosti

09 agosto 2021
09 agosto 2021


  "Pintxo Donosti", un pincho rápido, fácil y riquísimo para dejar preparado y hacer un buen aperitivo. Podemos presentarlo de muchas maneras: con tartaletas, rebanadas de pan, endivias, cogollos de lechuga, en vaso vasos o copas. También con lechuga muy picada, mezclado como ensalada.


Ingredientes


2 Cebolletas o cebolletas (partidas en cuartos)


300 gr de agua


20 gr de vinagre


250 gr de palitos de Surimi 


2 latas (160 gr) de bonito en escabeche escurridas 


200 gr de mayonesa


2 huevos cocidos


1 baguette en rebanadas de pan


Salsa rosa


Preparación


1.-Poner la cebolleta partida en cuartos en un bol con el agua y el vinagre, y dejar macerar unas 2 horas. sabor de encurtido.


2.-Cuando haya transcurrido ese tiempo, poner el contenido del bol en el vaso y trocear 4 seg /vel. 5. Esto es un "troceado por inmersión"--así troceamos la verdura de hoja verde-- escurrir muy bien con el cestillo para secarlo bien... ¡¡ es importante !!


3.-Poner en el vaso los palitos de surimi y los huevos y trocear 3 seg / vel. 4.


4.- Añadir el bonito, la mayonesa y la cebolleta y programar 10 seg, / vel. 3. Terminar de mezclar con la espátula.


Presentación. Endivias, cogollos tartaletas, baguette en rebanadas de pan. Puedes decorar con langostinos o gambas.


Estupendo


Sale mucha cantidad, podemos hacer la mitad de las cantidades de la receta. Y hacer varios pinchos variados. De los muchísimos que tenemos en Thermomix® .


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.



Solicita demostración