Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Salmón en papillote con verduras
15 March 2023Salmón con verduras en papillote. Un plato sano, rico y muy completo. Lo hacemos en el recipiente varoma, es cocina al vapor. Lo podemos acompañar de unas patatas y huevos cocidos. Y en vez de poner agua en el vaso, podemos aprovechar para hacer una crema, una lentejas u otra cosa en el vaso al mismo tiempo.
Cocinamos esta receta de salmón en paquetes individuales o papillotes con papel de horno humedecido. Tantos como personas o raciones necesitemos, se cocinan en su propio jugo y están estupendos.
Ingredientes
- 1 Rueda de salmón
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- Eneldo
- Hojas de espinacas baby
- rodajas finas de limón
- Sal
- Aceite de oliva
- Papel de horno, humedecido
- 500 gr de agua
Pasos de la receta
Vamos a cocinar en papillote en el recipiente varoma. Poner el agua en el vaso, cerrar y calentar 8 min/varoma/vel.1. Mientras, cortar las verduras en bastones o tiras parecidas de tamaño, finas mejor. Cortar un trozo de papel de horno, lo humedecemos un poco y lo ponemos en la bandeja del varoma. En el fondo ponemos las verduras en tiras, encima el salmón, salpimentar, añadir un poco de eneldo, unas rodajas de limón y un chorrin de aceite.
Hacer un paquete, Cerrarlo muy bien y poner en el recipiente varoma. Programar 20 min/varoma/vel. 1. En este tiempo, podemos poner unas ruedas de patata o una verdura "al dente".
Aprovecha el tiempo de cocción del pescado para cocinar otras cosas al vapor.
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