Todo bonito

#Pescados y mariscos 27 julio 2019

 Estamos en julio en plena temporada de bonito vamos aprovechar que está estupendo de sabor y de precio.


Están todas las pescaderías de Santander, el Mercado de la Esperanza con unos bonitos espectaculares.


Os paso unas recetas hechas con bonito fresco del  Cantábrico.


Salpicón de bonito, fiambre de bonito. Marmita de bonito. Crema de aprovechamiento de marmita. Con Thermomix® podemos hacer otras muchas recetas, albóndigas, con tomate, encebollado...


Salpicón de bonito fresco


Una manera distinta de hacer un salpicón, para los que tienen alergia al marisco es una solución estupenda. Sustituimos el marisco por el bonito ,pescado sabroso que con la vinagreta consigue una mezcla muy parecidas al salpicón.


https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/pescados-y-mariscos/salpicon-de-bonito-fresco/


Marmita o marmitako


Un guiso riquísimo de bonito con patatas, típica receta marinera.


https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/pescados-y-mariscos/marmita-de-bonito/


Crema de marmita


¡Que cosa más rica!. Cuando hago marmita, calculo un poco más para que me sobre y hacer esta crema.


https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/sopas-y-cremas/crema-de-marmitako-crema-de-aprovechamiento/




Fiambre de bonito con aceitunas


https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/pescados-y-mariscos/fiambre-de-bonito/


Otro fiambre de bonito


https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/pescados-y-mariscos/fiambre-de-bonito-1/


¡¡¡Aprovecha el bonito tan bueno que tenemos ahora!!!.



Si necesitas más información de Thermomix® o quieres ver una demostración sin compromiso. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Un saludo. Luisa.