Truco: Arroz en el varoma, en 15 minutos

#Pastas y arroces 10 junio 2015

Truco: Arroz en el varoma, en 15 minutos:Truco para hacer el arroz en el Varoma mientras que se hace la receta en el vaso, por ejemplo a la vez que se hacen los calamares, el pollo al chilindrón. Podemos hacer arroz blanco en el Varoma los últimos 15 minutos mientras se hacen los calamares, el pollo o lo que queramos que podamos poner a la temperatura Varoma.Cuando queramos acompañar el plato con arroz.Preparación e ingredientes:En las flaneras desechables individuales ponemos en cada una: 30 gr. de arroz. 50 gr. de agua, Una pizca de sal, Una gota de aceite Y si se quiere perejil. Lo revolvemos y lo tenemos 15 minutos en Varoma. Hacemos tantos “flamines de arroz” por persona o lo que vayamos a comer.Es una manera estupenda de aprovechar con el calor de lo que estamos cocinando en el vaso, y mientras se hacen la receta, cocinamos el arroz blanco.