Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Pescados y mariscos › Todo bonito
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Todo bonito
27 July 2019Estamos en julio en plena temporada de bonito vamos aprovechar que está estupendo de sabor y de precio.
Están todas las pescaderías de Santander, el Mercado de la Esperanza con unos bonitos espectaculares.
Os paso unas recetas hechas con bonito fresco del Cantábrico.
Salpicón de bonito, fiambre de bonito. Marmita de bonito. Crema de aprovechamiento de marmita. Con Thermomix® podemos hacer otras muchas recetas, albóndigas, con tomate, encebollado...
Salpicón de bonito fresco
Una manera distinta de hacer un salpicón, para los que tienen alergia al marisco es una solución estupenda. Sustituimos el marisco por el bonito ,pescado sabroso que con la vinagreta consigue una mezcla muy parecidas al salpicón.
https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/pescados-y-mariscos/salpicon-de-bonito-fresco/
Marmita o marmitako
Un guiso riquísimo de bonito con patatas, típica receta marinera.
https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/pescados-y-mariscos/marmita-de-bonito/
Crema de marmita
¡Que cosa más rica!. Cuando hago marmita, calculo un poco más para que me sobre y hacer esta crema.
Fiambre de bonito con aceitunas
https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/pescados-y-mariscos/fiambre-de-bonito/
Otro fiambre de bonito
¡¡¡Aprovecha el bonito tan bueno que tenemos ahora!!!.
Si necesitas más información de Thermomix® o quieres ver una demostración sin compromiso. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Un saludo. Luisa.
Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al "like" al final. Gracias.