Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Postres y dulces › Compota de manzana
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Compota de manzana
27 February 2019Compota de manzana es una receta muy fácil, rápida, muy rica y muy sana. Es un postre estupendo.
Se utiliza tanto en platos dulces como salados: acompañamiento de queso fresco, relleno de tarta de manzana, acompañar a carnes de cerdo.
Puedes usar la variedad de manzana,con la Golden y la Reineta quedan muy bien.
La cantidad de azúcar depende del dulzor de la manzana y de como os guste en casa. Si la manzana es dulce a veces no hace falta poner azúcar. También puedes utilizar edulcorante.
Es muy fácil, ponemos todos los ingredientes en el vaso y cuando termine, triturar. A mi me gusta sin triturar, solo la manzana deshecha.
Ingredientes
750 gr de manzanas peladas, sin corazones y en trozos
20 gr de zumo de limón
40 gr de azúcar al gusto (opcional)
40 gr de agua.
1 pizca de canela (opcional)
Preparación
1.- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 9 min/ 100°/ vel. 1.
2.- Triture 20 seg/ vel. 5. A mi me gusta sin triturar también.
3.-Vierte en un recipiente y sirva a frío o templado.
Cuando se enfríe y guardarla en el frigorífico. Dura varios días.
Estupenda .
Si necesitas más información de Thermomix® o ver una demostración sin compromiso, puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.
Un saludo. Luisa.