Crema de chocolate para "untar"

#Postres y dulces 09 febrero 2019



Es una receta muy rica, una crema de chocolate para untar. Se parece a la nutela, pero no lo es, lleva varios ingredientes iguales. 


Nos sirve para rellenar. La hice para los sándwiches de una merienda de niños. Y para rellenar el árbol de Navidad de hojaldre


Ingredientes


100 gr de nata del 35% de grasa.


100 gr de chocolate Fondant para postres 50% de cacao en trozos.


50 gr de mantequilla temperatura ambiente en trozos.



Preparación


1.-Ponga la nata en el vaso y caliente 2 min/ 90°/ vel. 1.


2.- Añade el chocolate la mantequilla y mezcle 2 min/ vel. 2. Vierta la crema de chocolate en un bol y reserve en el frigorífico durante 30 o 40 minutos.



Estupenda 


Si necesitas más información de Thermomix® , o ver una demostración. Rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.


Un saludo. Luisa.