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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Arroz verde con bacalao y salsa de pimientos de piquillo

16 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 January 2023
Categoría:

Un plato muy completo y sano. "Arroz verde con espinacas  y bacalao con salsa de pimientos". Sorprende el color verde y el sabor del arroz, que le da el estar cocinado con las espinacas. Puedes sustituir el bacalao por cualquier otro tipo de pescado que más te guste, como merluza.

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de cebolla
  • 4 lomos de bacalao con piel (de 150 gr c/u)
  • 100 gr de espinacas frescas
  • 600 gr de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 gr de arroz redondo
  • 200 gr de pimientos de piquillo
  • 40 gr de miel
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje la verdura hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel. Mientras tanto, envuelva cada lomo de bacalao en film transparente y reserve.

2 Paso

Añada las espinacas, programe 2 min/100°C/vel y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Ponga en el vaso el agua, el arroz, la sal y la pastilla de caldo de ave. Coloque los lomos de bacalao en la bandeja Varoma. Tape, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.

4 Paso

Vierta el arroz en una fuente, extiéndalo con la espátula y coloque los lomos de bacalao sobre el arroz. Mantenga caliente.

5 Paso

Ponga en el vaso los pimientos y la miel, programe 3 min/80°C/giro inverso. Y programe 1 min/80°C/vel 1.

Añada la salsa por encima y sirva. Estupendo.

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Una receta muy rica, sana y completa. Arroz con verdura, con pescado al vapor y salsa.

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16 January 2023
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