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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Pasta Alla Norma

19 October 2016
19 October 2016
Categoría:

Pasta “ALLA NORMA” La Pasta Alla Norma es un plato tradicional de la cocina siciliana. Homenaje a la famosa  opera de Bellini, Norma.

Es un plato de pasta--con macarrones o spaghetti— berenjenas, tomate, queso y albahaca. Muy italiano, fácil y riquísimo.

Primero hacemos en el vaso la salsa de tomate y mientras, se cocina la berenjena al vapor, en el recipiente varoma. Reservamos y después, cocemos la pasta y lo unimos a lo anterior. Pasta y verdura.

Estupendo


 Ingredientes:

800 gr. de tomates de pera maduros, rojos. O 500 gr. de tomate triturado. Mejor tomate natural

2 berenjenas  cortadas en dados de 2 cm

Sal

30 gr. aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de azúcar

4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias y secas

1400 gr. de agua

300 gr. de pasta (macarrones, espagueti…)

100 gr. de queso ricota salado o de queso fresco 

Preparación 

1.- Pele los tomates, córtelos en cuartos y retire las semillas. Reservar.

2.- Ponga las berenjenas en el recipiente varoma, espolvoréelas con sal y reserve.

3.- Vierta en el vaso el aceite y el ajo y trocee 2 seg/ vel. 7.

4.- Sofría 5 min/Varoma/ vel. 1.

5.- Agregue los tomates, el azúcar, la mitad de las hojas de albahaca troceada a mano, un pellizco de sal y pimienta. Coloque en el recipiente Varoma en su posición.

6.- Sofría y cocine al vapor 20 min/Varoma/vel. 1. Vierta la salsa de tomate en un bol y reserve.

7.- Sin lavar el vaso, ponga el agua. Caliente 10 min/Varoma/vel. 1.

8.-Añada una cucharadita de sal y la pasta. Cocine programando el tiempo que indique el paquete de la pasta, 100º/ giro inverso/vel. cuchara o coloque la mariposa y programe el tiempo que indique el paquete de la pasta.

9.- Cuele la pasta, póngala en una fuente, agregue el queso desmenuzado, las hojas de albahaca restantes troceadas con la mano y las berenjenas. Mezcle y sirva rápidamente.

Comida para toda la familia y para llevarlo a comer al trabajo en un tupper.

Impresionante, como si estuviéramos en Italia.


Si necesitas más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.  Hasta pronto. Luisa.  

Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al "like" al final. Gracias.

 

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19 October 2016
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