Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Almejas en menos de 15 minutos
14 June 2015
Una receta estupenda, riquísima, rápida, y baja en calorías.
Preparamos un sofrito y rehogamos sin manchar la cocina. Solo el vaso de nuestra Thermomix® .
Ponemos la mariposa, que es nuestra cuchara grande de madera para revólver las almejas. Giro inverso y velocidad cuchara para que revuelva sin romper las almejas.
Podemos hacerlas todo igual pero cocinarlas en el cestillo y si son mucha cantidad en la bandeja del Varoma.Y en menos de 15 minutos tenemos una receta espectacular.
Ingredientes
2 dientes de ajo
50 de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de harina
500 gr de almejas
100 gr de vino blanco
1 cucharadita de perejil
Pizca de sal (yo no puse)
Preparación-Lavar muy bien las almejas. Reservar.
1.-Poner los 2 dientes de ajo y el aceite en el vaso. Tapo y trituro 3 segundos/Velocidad 7
2-Sofrió 5 minutos Varoma/ velocidad 1(TM 31) y a 120 º TM 5
3-Añada la harina y rehogue 1 minuto/ Varoma/ velocidad 1
4-Colocar la mariposa en las cuchillas O ponemos el cestillo. Añada las almejas aclaradas, el vino blanco, el perejil y una pizca de sal. Y programe 7 minutos/Varoma/giro inverso/ Vel cuchara.
5.-Vierta las almejas y la salsa en una fuente honda y sirva.
Impresionantes.
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