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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Ensalada de pasta

29 July 2018
29 July 2018
Categoría:



Es un plato muy fácil, rico, rápido y fresco para verano. Podemos hacer muchísimas ensaladas de pasta totalmente diferentes.


Es una ensalada de pasta cocida que se puede acompañar de diferentes verduras, quesos, fruta...lo que le vaya a la salsa que vayamos a utilizar.


Tiene muchísimas variaciones de sabores e ingredientes.


Se prepara con pasta corta, espirales, lazos.. de colores...integral...lo que más nos guste.


Normalmente la proporción de pasta por persona es de 100 gr. en estas ensaladas ponemos 80 gr. porque luego lleva un montón de ingredientes. Y las salsas llenan bastante.




Ingredientes, para la ensalada de la foto


80 gr de espirales por persona, como éramos 3 puse, 240 gr. de pasta


Salsa rosa casera de Thermomix®  salsa-rosa/


Bocas de mar troceadas


Latas de bonito escurridas


1 Tomate pelado y partido en trocitos


Trozos de piña fresca, súper buena y muy sabrosa


Lechuga (picada en Thermomix® ) picar-lechuga


Te pongo los dos enlaces para que entres en : salsa rosa y cómo picar lechuga.




Preparación


Cocer la pasta.


1.- Poner 1 litro de agua en el vaso a calentar 8 min/100º/vel.1


2.-Cuando hierba el agua, echar la sal. Ponemos el tiempo que indique el paquete/100º/ GIRO INVERSO/Vel. cuchara.


Y  con el Thermomix® en marcha, quitamos el cubilete y  echamos la pasta por el bocal para que no se apelmace  y esté más "suelta".


3.-Cuando termine la pasamos a un escurridor para quitarle el agua y que se enfríe. Le ponemos un chorro de aceite de oliva y lo revolvemos con cuidado para que no se pegue.


Dejarlo un buen rato para que enfríe. La pasta tiene que esta al dente mejor.


Podíamos pasarle por agua fría, pero le quitamos todo el almidón.


4.- Añadir la salsa rosa, y todos los ingrediente y revolver con cuidado para no romper la pasta. Mezclarlo bien.


Guardar en el frigorífico.


Podemos hacerlo con distintas salsas y distintos ingredientes. Admite, aguacate, queso, manzana en trocitos, nueces, anacardos, jamón york en taquitos....


Estupenda




Si necesitas más información de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo. Un saludo. Luisa.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar al "like" al final. Gracias.



 






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29 July 2018
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